***

Юлия Орловская
Я помню эту тишину,
Как в ней звучали листья клена,
Слетая, словно об корму
Морские тихо бились волны.
Я помню как стонал орган,
В каминных трубах, пели скрипки
И ветер как смычком играл
Антенною, и как с улыбкой,
Оставил ты меня одну.
Я помню эту тишину.