Состояться...

Кэндо
Состояться кем-то в злобной массе,
И стихом кого-нибудь охаять.
Словно второгодник в первом классе,
Чувство вкуса тухлого минтая.
Тошнотворный привкус откровений,
Некого скабрезного пошиба.
Не определит судьбу творений,
Фокус остаётся либо-либо.
Фокус, это ловкость провокаций,
Часто принимаемых за чудо.
Статус осреднённых мотиваций,
В паз иглы входящего верблюда.
Грустно… почему-то очень грустно,
Чувство безысходности какой-то.
Жизни представляемой искусством,
Тантру понимают действом в койке.
Фаза двух… кого… не понимают,
И решили, пара человеков.
Этим состоялись, и мечтают,
О каком-то сладко рая веке.
Не а я… молчу, я не мерило,
Впрочем, это данность Кали Юги.
Могут замахнуться и на лилы,
Как-нибудь об этом на досуге,
Потрещим…