Магические - СУК КУБ - словотандемы

Футурсобрание
снова ВОСЕНЬ пришла
бер-ежно с-читаю за-головки стихов
журнала "Тело поэзии - Август" http://www.stihi.ru/2011/09/05/5937
как коллективные СТИХИ
/строчкование - Татьяна Зоммер/:



***
Пред-осень
Прогулка-Синергия
СУК КУБ -
казалось, что умру...

Магические словотандемы:
Улица Советская -
Постовой модерна...

И снова стопкой тянется
Незадача-Отворот
очередная пятница
Indiаn hop



=============================
авторы и заголовки здесь:

Пред-осень - Влади-Мир Климов
Прогулка - Артем Ангелопуло
Синергия - Алексей Зарин
СУК КУБ - Татьяна Зоммер
казалось, что умру... удетерон - Владимир Монахов
И снова стопкой тянется очередная пятница - Жанна Бурлак
Незадача - Борис Солдатов
Отворот - Алекса Дракуд
Indiаn hop - Антонио Ховер
Магические словотандемы - Боргил Храванон
(Улица Советская) Михаилу Андрееву - Дмитрий Чёрный
Постовой модерна - Артемона Иллахо