Совет Ментора

А-Стерх Петров
Живи легко! С Любовью к Миру!
Не думай о любви к себе.
Терпи потери! Штопай дыры!
Готов будь к внутренней борьбе!

Легко Дары прими от Бога!
Легко освободись от них!
Пусть не собьет тебя тревога
С тропинок предназначенных!

Прими день нынешний как - Благо!
Не забывай минувший миг!
Грядущий – чистая бумага:
Не сложен новый – Завтра - стих.

Не обижайся на живущих.
И Боль со Злом не причиняй!
Будь чистым! - даже в грязной гуще…
Друзей по жизни - не теряй!

Стремись к Гармонии! Вот – Чудо!
Достигнет кто ее, тот – Бог!
И больше ничего не буду
Желать! Читай все - межу строк.
http://zterchpetrov.ucoz.ru/
27.12.2005г
Редакция 09.09.2011г.