Разрушительные при рОдные явления

Михаил Сорокин 3
1. Глобальное потепление может наступить тогда, когда в климатических условиях мужчины присутствует женщина.
2. Торнадо может наступить тогда, когда незначительное умение женщины вертеть задницей, вызывает у мужчин завихрение рассудка.
3. Землетрясение может наступить тогда, когда твёрдая порода тектонической плиты мужчины наваливается на эротические зоны женщины.
4. Цунами может наступить тогда, когда глубинные толчки желанья, страсти и порыва вызывают бурю эмоций, ураган чувств и 9-й вал экстаза.
5. Извержение вулкана может наступить тогда, когда из горячего сердца мужчины в божественную атмосферу женщины вырывается огненная лава любви.
6. Всемирный потоп может начаться тогда, когда ной не ной, а слёзы измен будут течь, размывая все любви преграды.
7. Ледниковый период может наступить тогда, когда все вышеперечисленные катаклизмы остынут, и в климате отношений наступит импотентный климакс интересов. Стволовые клетки органики превратятся в сухостой с брёвнами.