Оберег

Наталья Беш
Что Судьбой начертано – нам не изменить.
Как струна натянута тоненькая нить.
Вышивает ниточка позднюю любовь,
Оберег  любимому тянет за собой.

За иголкой ниточка тянется след в след.
Защищают крестики нашу жизнь от бед.
В моём сердце вышиты лепесточки роз -
Оберег из нежности от обид и слёз.

Я по этой ниточке за тобой иду,
Вышиваю верностью женскую судьбу.
То, что предначертано, нам не изменить -
Из любви свивается тоненькая нить.

19 сентября 2011 г.    Наталья   Беш