Ты даже слез моих не стоишь...

Екатерина Горбелева
Ты даже слез моих не стоишь...
А я из памяти не выну
Всех наших  встреч и разговоров
Бессмысленных - наполовину.

А я тебя, как драгоценность,
В воспоминаниях укрою.
Пусть в сердце не угаснет нежность,
Мне оброненная тобою!

Пусть дни текут без сожаленья,
Так буднично и так по плану.
Во мне ты - словно крест нательный:
Не оброню, не потеряю...

Не отрекусь и не раскаюсь...
Ведь есть хорошая примета:
Любовь не горечь, не досада -
Она - восьмое чудо света.

7-9 сентября 2011 г.