ты не первый

Абзэндр
голубь крыса гадя воркует
холод мягко кусая манит
время душит своим поцелуем
у свидания нет начала

фонарь пачкая светом улицу
молится шеей согбённой в землю
осень изморозь стеклом по лужам
на посту с десяти 
до половины первого

вожделенье сменилось мерзостью
и желанием бить по морде
в голове наплевально вертится
*Ты не первый *
да
ты не первый

и как раньше как в детстве малом
посмотревши на небо зажмуришься
ибо плакать в ночи не престало
ты не маленький не получится