Хочу стихи писать красиво...

Людмила Бусарнова
Хочу стихи писать красиво:
О людях, чувствах, о Судьбе.
Пусть жизнь течёт неторопливо,
Я тихо радуюсь весне.

Душа моя полна покоя,
Любовь и радость в ней живут.
И главное – такое счастье,
Что муж любимый рядом, тут!

                Март 2010г.


Мне никуда идти не надо,
Никто, нигде меня не ждут…
Лишь ручка и листок бумаги
Душе покоя не дают.