Про осень

Тамара Бушуева
ПризнАюсь, собралась писать про осень,
Про красоту, про золотой убор,
Но не успела, кто же её просит,
Сама торопится ко мне во двор.

И говорит: «Прошу не надо, Тома,
Ты лучше в сад свой поспеши,
И посмотри, как я у дома
Ковёр послала для твоей души.

Из яблок  желтых, полосатых, красных,
Их  уродилась нынче просто тьма,
Стихи  напишут без тебя  прекрасно,
Их перечесть, не хватит мне ума».