Не мой

Юлия Рева
Любимый...
Только не со мной...
Красивый...
Но совсем уже не мой.

В надежде
Я грущу порой.
Как прежде
Хочу быть с тобой.

Не знаю
Как мне дальше жить.
Сгораю,
Не могу забыть.

Зачем-то
По листу пишу
Как-будто
Что-то я ищу.

И мысли
Все тобой полны,
Повисли
В замках пьяной тьмы.;