Пишу тебе опять же на листочке

Юрий Смирнов 5
Пишу тебе опять же на листочке,
Хочу прибавить сил, желаний и любви.
Увидела "поспел" - поймала и сорви,
Жизнь долгая, не надо ставить точки.

А к жизни есть стремления поток,
Стемишься житЬ, и радоваться ею.
Как лошади уверенный седок
В миг трудный справиться сумет.

А ты седок, который так уверен,
Что доведёт любую скачку до конца.
И доведёт, и будет цЕлен
Достичь вершины своего венца.

Ну вот достигла, чтоже далее?
К чему ведёт тебя успех?
Не может то продлиться долго,
А вот теперь подумай и о тех,
Кто смог помочь, и в будущем сумеют,
Ведут тебя к вершинам неспеша.
И как же будешь ты смотреться хороша,
Когда в один момент тебе помогут.
08.05.2008 г.