Однажды Вечером

Алекс Самарский
Окончательная Версия.

В небольшой, деревянной веранде…
(со старинными сундуками)
На кровати с панцирной сеткой…
Лежим, ощущая Любовь.

В свете лампы подслеповатой…
Расплываясь , как  буквы куда-то,
Напоминаем с тобою…
Пару… настенных часов.

Раньше, был еще старый приёмник,
(этим летом приехал, нету)
Да и крыша совсем прохудилась,
Оттого, когда идет дождь…

Ставим ржавый, дырявый тазик…
Чтоб не капало в щели пола,
Занавесив окно одеялом…
Мы молчим, каждый о своём.

… На таком вот спокойном фоне…
Дождь играет свою симфонию,
Флейты, скрипки, рояль, «тарелки»
Я смотрю, как Ты Нежности  ждёшь…

Нежность радуги будет, быть может…
В тишине целовать твою кожу,
Оба знаем, что я не должен …
Но если скажу : не хочется – это будет главная Ложь.

…В небольшой деревянной веранде
(со старинными сундуками)
Мы лежим и молчим улыбаясь,
Между нами лишь Летний Дождь.

2007\19 годы.