Любовь до будущей весны. Алене Расчесовой

Марина Ковалева-Лапина
 В пустых аллеях чьи-то тени
 лиловый сумрак сторожит
 продрогший на ветру осеннем
 рябины куст листвой дрожит
 в природе и на сердце осень
 мы одинаково грустны
 и журавлиный клин уносит
 любовь до будущей весны