Машина времени

Андрей Пшенко
А это было...
Было или не было?
Случилось с нами или не про нас
Кино
Где полетели к небу мы
Дурными мотыльками в сотый раз?

Где родничок не зарастает в темени
У памяти

А я строчу стишки
И вновь катаюсь на машине времени

Какие-то там кнопки... рычажки...