Я приду

Сай Лент
Я приду.... Непременно приду..,
 я ведь чувствую, что ты ждешь...
наяву приду, не в бреду,
не смотря на осенний дождь,
не смотря на размытость дней, наплевав на усталость ног,
у твоих знакомых дверей -
 постою и нажму звонок.
И, устало прильнув к косяку,
я услышу как щелкнет замок...
Ты прости, что я на бегу,
что я раньше зайти не смог...
Ты же знаешь-семья, дела,
понимаешь-работа, дом...
Ты прости, что так долго ждала,
что горело сердце огнем...
А прогонишь-сам виноват,
не простишь-значит заслужил...
Облетел наш весенний сад,
что с тобою нас породнил...
А сумеешь меня простить,
и позволишь войти в твой дом
 я души ледяную стыть
отогрею своим теплом.
Отнесу тебя на руках
к водопаду моей любви...
  ...не впускай в свое сердце страх,
недоверие не зови...
 Мои руки как два крыла -
оторвут тебя от земли...
Ты не зря меня так ждала...
Вот - печали уже прошли...
 Поцелуй же меня
сейчас...
И слезами уже не дожди....
А наступит разлуки час
я приду...только очень жди