3536С-3547С

Владимир Асиновский
№3536С      
             Совпадение
- За что сидишь, мужик? И много ли осталось?
- Ещё пять лет. Из–за  моей работы:
Ведь государство, как позднее оказалось,
Печатает такие же банкноты!

№3544С      
           Махнём не глядя
- Друзья! Взаимовыгодный обмен вам предлагаю:
На две судимости национальность поменяю.
Пусть не волнуют вас грехи – мороки,
Менять согласен на любые сроки!

№3545С
           Объявление
Прошу прохожих обратить внимание:
Вчера с прогулки не вернулась сука Маня.
Окраса светлого, красивая, зараза,
Блестит ошейник из природного топаза...
Прошу ей передать, коли она найдётся:
Её пристрелит муж, когда домой вернётся.

№3546С      
          Вас здесь отучат!
Солдатам прапорщик старается внушать:
- Вас здесь отучат беспорядки нарушать!

№3547С 
             Вариант
- Хочу с женой своею развестись....
Во сколько баксов это обойдётся?
Вы, адвокат, за сколько бы взялись?
- Пять тысяч баксов выложить придётся.
- Кончай ты мне, мужик, мозги крутить!
- Пятьсот берут за то, чтоб просто пристрелить!