Полет Эйзенштейна. Не окончено

Алексей Бурый
1
Ксеносов мир, подлый, чужой,
Гвардейцам отдан приказ:
На землях врага приняли бой,
Но свет веры медленно гас...

Ксенос-детеныш, едкий обман,
Камнем слово осталось в душе.
Верен и честен брат-капитан,
Но прежним не станет уже.

2
Тайные ложи, собранья глупцов,
Чьи души погрязли во тьме.
Секреты и тайны великих Отцов –
Преддверье к грядущей беде.

Мортарион, Гвардейцев Примарх,
Забыл про веру Отца.
Слова о измене дрожат на устах,
Примархи в тени подлеца.

3
Страшная сила в огромных стволах  -
На братьев обрушилась мощь.
Ярость  и страх застыли в сердцах,
Никто не в силах помочь!

Жалкий побег! Как трусливый щенок,
Но к сражению фрегат не готов.
Выстрел, пробита броня, варп-прыжок,
Вызов брошен кошмарам из снов.

4...
Остальное пока не окончено. Первая "серьезная работа по мотивам", так что не обессудьте. Закончу в ближайшее время. Со всеми пожеланиями и претензиями "Отправлять письмо автору".
Очень жду ваших оценок и советов!!!