Остаётся размытый полдень...

Джон Вэйн
Остаётся размытый полдень
За пределами этих мыслей.
Пара фраз - ты уже свободен,

Пара цифр - и выйдут числа.
С новой осенью страхи всплыли,

Её золото всё давно
Заржавело и стало былью,
Как пустое к себе письмо...