А осенью - грустить легко...

Наталия Демченко
А осенью - грустить легко..,
Смотря на увядание природы,
На всплески переменчивой погоды, -
Ведь, таинство природы - велико!

Что умирает - возродится вновь:
Зазеленеет, зацветёт, запахнет пряно,
Затянутся "открывшиеся раны"..,
Своё возьмёт - и Радость, и Любовь!

                (10.09.2011)