И будет весел этот день

Юрий Смирнов 5
И будет весел этот день
Когда ему все рады.
Тихонько проскользнула тень
Желанью нет преграды.

Пройдись по улице вальяжно,
Пусть все тебе посмотрят вслед.
Осанку сделай важной,
Тогда никто не даст обет
Не познакомиться с той Девой,
И не купить ей алых роз.
Она откажет дерзко и игриво,
А ты не строй галантных поз...

Идёт, мечтает, в голове три мысли:
Мой дом, пошли вы все, и все ж я хороша.
Тягучим ароматом в воздухе духи повисли,
Что нанесла сегодня неспеша.

Идёт, ей не дают прохода:
"Ну посмотри, попробуй, подойди".
Уж это не её забота,
Есть дом, а остальное позади.

05.2008г. в соавторстве с С.Т.А.