Зимний лес

Николай Казаковъ
Зима весь лес заворожила,
Накинув сказочный наряд.
Метелью весело кружила,
Творя таинственный обряд.

Застыл дубок накрытый снегом,
Ему, наверно, снятся сны.
Сосновый бор в убранстве белом
Притих до будущей весны.

Все пташки бросили обитель,
Гурьбой слетелись в города.
И только дятел - "врач-целитель"
Покой нарушит иногда.


2007г.