Моя реальность

Ан Шенин
Увы,я раньше не горел.
И с грузом прошлого расставшись,
С иллюзиями распрощавшись,
Вдруг понял,раньше я лишь тлел...
И по Любви истосковавшись,
Я к чаше этой припаду,
И снова Веру обрету.
Напившись,буду жить,поклявшись,
Что получив,что вожделел,
И думать о других не смел.
Не погубил,всласть наигравшись.
Не пригубил,а нахлебавшись,
Других напитков не хотел.