грустные мысли...

Кэндо
И что я такой, и к земному не тянет,
Пришелец какой-то, мутант запредельный.
И слёзы людские мне душу не ранят,
Спастись не желаю молитвой бесцельной.
Набор вероятных информ сочетаний,
Слова на распев, варианты символик.
Земля как какой-то огромный Титаник,
Стремится ко дну очевидно по воле.
По воле людей, и становится грустно,
Зачем не благой жесточайший экзамен.
Все эти жестокие крео искусства,
Из неких идей разгорается пламя.
А вы о свече… в вариантах пожара,
Надежда на свет на своём пепелище.
Из космоса ждёте врачей аватаров,
В духовное входите качеством нищих.
И… ладно не буду, пора закругляться,
Страница стандартна, её не растянешь.
Хотелось про некое чувство дотаций,
Про то, как в прошении подняты длани.
Мольбы…