Вот и снова осень

Наталья Иванушкина Рольгейзер
Вот и снова осень. Листопад.
Ветерок букеты собирает,
листья разные палитрою пестрят,
убежало лето. Время замирает.

Тишина осенних томных дней,
подвожу итоги вспоминая,
было лето: ночь - созвездия огней,
и влюблённость - душу окрыляет.

Щёлк - прошёл период отпускной,
впечатлений кадрами всплывая,
в нём могла я быть сама собой,
летом я душою отдыхала.

Наступает осень не спеша,
подкралась тихонько, через август,
ну и пусть, я летом "проросла"
осень точно мне теперь не помешает.

сентябрь 2011 год

фото личное.