На твоей груди моё дыхание

Валерия Ломако
На твоей груди моё дыхание…
Лаской губ и нежностью души
Отменил ты грустное  прощание
 И услышал сердца звук в тиши…

Дождь стучал.  А  я тебя баюкала,
Твой  боялась потревожить сон.
Столько дум ночных я передумала,
Согревая для тебя твой дом.

Так мечта вдруг стала явью сладостной-
И её забыть я не хочу.
Вечер из тревожного стал радостным ,
И душа запела: Я лечу!

На моей груди твое дыхание…
Лаской губ и нежностью души
Подарил ты мне не ожидание,
А полёт над вечностью в тиши…