Знал я слепых, но зрячих прекрасно... о

Михаил Рык
Плагиату-нет  !ЛГ

Знал я слепых, но зрячих прекрасно
Которые видят, но то что хотят...
Показывал им, но только напрасно
Такие пугают и даже страшат.

А так же глухих, со слухом совы
Всегда и во всем безучастны...
Один результат, но тоже увы
Коварны они и опасны!
                03.08.11