Алинка

Алефтина Бутыгина
Рисует Алинка смешные картинки.
Вот розовый бантик с руками , с ногами,
А вот башмачок улыбается маме.
И что-то такое с большими рогами.
Живые картинки, смешные картинки.
Рисует Алинка в широкой их раме.
Зачем ты Алина, рисуешь их в раме?
Чтобы картинки от нас не сбежали.

сентябрь 2011г.