до голода

Абзэндр
я не знаю
просто
не знаю как жить
*ДАЛЬШЕ* нету
*ВЧЕРА* уже поздно
анатомия холода
в горле души
промораживает
до голода

по надежде
по вере
по радости в свет
по простому
ПО ПОНИМАНИЮ

только этого
в прнципе
вообщем то нет
уравненья решают отчаяньем

я не знаю
просто
не знаю как жить
в мире где правит князь
по имени Быт