Может я не туда, по обычаю влез...

Михаил Рык
Плагиату- нет  ! ЛГ

Может я не туда, по обычаю влез
С нерешенным до боли вопросом
Этот знак...плюс или крест?
Подковырка еще с парадоксом.

Угол зрения, тут ни при чем...
Освещение, раскраска, размер
Только плюс не заменишь крестом,
Даже если приводишь в пример!

По прошествии времени злюсь,
Что теряю, все-таки Время...
Крест отбросим останется плюс,
И на том порешим без сомнения!!!
                30.07.11