Энтропия

Алекс Авни Железнов
Энтропия.

Солнце в небе светит ярко,
И на сердце эйфория,
В атмосфере нашей жарко -
Во вселенной энтропия.

Ветерок ласкает кудри,
Как всегда свистит в карманах,
От жары лицо остудит -
Только в Штатах ураганы.

Дождик будет наводненьем,
Волны дорастут в цунами,
В воскресенье - понедельник,
Станут прибыли долгами.

С каждым часом все страшнее:
Астероиды, кометы,
Воду выпили евреи,
Чукчи слопали котлеты.

Всех прослушали спец службы,
Все скупили и продали,
Правит в мире разум чуждый,
Нет уже булатной стали.

Заговорщики повсюду,
Паранойя повсеместна,
В кухне мы жуем фаст-фуды,
И бурчим там в знак протеста.