Обидно уходить из дела...

Михаил Рык
Плагиату-нет  !ЛГ

Обидно уходить из дела,
Но укорочен у желаний век...
Моя душа уже отпела
И листопад сменяет снег,

А впереди и "камнепад",
Придет весна /уже не та/...
И как-то оглянулся я назад,
Но развели пролет "моста".

Уже туда...отрезан путь
Я ухожу смотря на звезды,
Обидно нечего вернуть,
Отдал бы все, но поздно!!!
             27.07.11