Выходной у нас -урааааааа!

Антонина Бах
рецензия на стих Владимира Гельм  http://www.stihi.ru/2011/09/09/687




Зазвенел будильник рано,
Вновь бужу я внука Даню.
Он не хочет просыпаться,
В одеяло зарываться
Он, старается пострел,
Что уж сильно сам вспотел.
Я его тяну к себе и целую нежно,
Одевать его хочу, все делаю прилежно.
Но, он стащит вновь носки
Иль рубашку кроха,
Я уже сержусь заметно,
Мне уже так плохо!
Он смеется и визжит,
На меня он не глядит.
Лишь кричит он мне опять,
Я хочу Бабуля спать.
Зубки чистить не хочу,
Я его силком тащу.
Вот умылись мы с трудом,
И оделись мы ладом.
С собой завтрак взяли мы,
И спешим, -бежать должны.
Наш трамвай и он кричит,
Рукой быстро тормозит.
Все смеются с пацана,
Вот театр где с утра!
А водитель, говорит;-
Полицай ко мне летит.
Руку тянет с жезлом он,
Как заправский управдом.
Так идем мы в садик утром,
Так смеемся и спешим.
Он меня не отпускает,
С сада взять не разрешает.
Утром держат все его,
Убегаю от него.
Вечером нельзя поймать,
Не могу его догнать.
Ловят все и помогают,
Он смеется, убегает.
Вот такие вот дела,
Выходной у нас;-УРААААААА!!!!!!