Оптимистическое...

Шедевра
Не верьте, что с годами стынет сердце
И не танцуют чёртики в глазах —
Не чуждо нам у зеркала вертеться
И мчать, когда откажут тормоза,

Как в омут с головой — в игру чёт-нечет,
В которой предсказуем каждый ход.
Ничто от сумасшествий не излечит,
Скорее — масла в пламя подольёт.

Пусть осень скоротечным бабьим летом
Вплетает в пряди проседь паутин —
Изюминка найдётся даже в этом
Для тех, кто взгляд не в силах отвести.

Струится в жилках перезрелой вишни,
Стекая томно в строчек этажи,
Тот самый сок, давно перебродивший,
Что может многим головы вскружить...

06.06.2011
*shedevra*