Любовь - всегда такая вещь...

Ревенко Елена Николаевна
Любовь - всегда такая вещь...
Терять её всегда обидно.
Бывает выхода не видно
Как ни крутись, из кожи лезь.
Благодаришь за чудо Бога,
А прихоти земных людей
Ведут отсчёт счастливых дней
Из зависти нас отлучая друг от друга.
Сменяя счастье дикой болью,
Не знаю, для чего любовью
Была одарена моя душа. С тобою
Я была вполне земною
Теперь душа моя пуста.


29\01\2002