Нас только двое

Александр Дворников
*  *  *

Нас только двое в целом мире.
Зарылся в дюны ураган.
Сосновый бор в небесной шири
Гудел, как вечности орган.

Кружились звёздные спирали:
Гляделись в море свысока.
И волны бережно стирали
Края поющего песка.