Пришла пора

Слава Хасанов
Пришла пора осенних дней,
Листва под ветром будто пламя.
Тянулась стая журавлей,
Печальным криком душу раня.

Мне это видеть не впервой,
Свой день рождения встречая.
Но каждый раз гляжу с тоской,
Слезу украдкой вытирая.

Уходят  дни, а с ними жизнь,
Года ложатся мне на плечи.
И где бы ни был я, не жил,
Им неизменна дата встречи.