Воздушный замок из песка...

Ревенко Елена Николаевна
Воздушный замок из песка
На кромке берега морского
На утро шумною волною
Ты будешь смыт раз навсегда.
Но снова чей-нибудь рукою
Тебя построят у воды.
Вновь отцветут твои сады
И снова ты исчезнешь в море.
Зачем твой образ вновь со мною?
Я строю замок из песка.
По капле розового воска
Сквозь пальцы просочишься неспеша.


11\05\1999