Дочкам

Вера Кулешова 3
Вы сильны своей девичьей нежностью
Красотой своей и сердечностью.

Ваши мысли правдивые чистые
Не кричите упреки крикливые

Ваше слово к родителям доброе
Не спесивы вы и не гордые

Вы несёте на плечиках хрупких
Все печали наши, голубки.

Пусть вам станет легко и спокойно
Вы огромного счастья достойны.

Королевы Приморского края
Быть любимыи Вам я желаю