Мендельсон

Андрей Николаев 2
            



                А ты  такая разная, а я такой стеснительный,
                Но наконец-то вечером мы выйдем погулять,
                Свидание-свидания вопрос очень чувствительный
                Ещё вопрос, а нужно ли вас за руку держать.

                Где поцелуи первые, где чувства очень нервные,
                Где просто друг без друга не бывает ни чего,
                Не верю я в неверное ведь мир спасёт наверное
                Твои глаза красивые и больше ничего.

                И вот идём по улице верх моросит волнуется,
                За первое свидание могу я и спросить
                И ангелы стараются, а нам друг с другом нравится
                По небольшому городу так парою ходить.   

                Влюблённые, промокшие, счастливые, хорошие,
                Планета кружит в вальсе нас и будет Мендельсон,
                Но, а пока всё с осени, которое калошами
                Нам набивает прошлое, где навсегда влюблён.