Завязь

Света Хохломская
Скороходы.
Скорострелы.
Скородумы.
Скороспелы.
Убегали
беспорточно,
грязнопятили
порочно.
Наматросили
глумливо,
небо
в дырках
сиротливо.
Цветуечки
– немимозны.
Кто-то
плачет
в брюхе
грозно.
Из подола
– сорняками,
этот попкой,
та ногами…

Холодело
у девчонки
в животе
и в распашонке.

Ох, агушеньки-агуши,
двое деток у Валюши!

                10 сентября 2011