как в траве

Елена Наильевна
Я тебе упала на ладошку,
Ты сказал: "Дюймовочка, привет!"
Я, с большого пальца свесив ножки,
Скинула танкетки на буфет.

А потом вскарабкалась повыше,
И на кучерявой голове
Долго я сидела, как на крыше,
И одновременно, как в траве.