Осколки солнца...

Елена Шопен
Теплыми осколками солнца
Падает мне Лето в ладони…
Радуг филигранные кольца…
В небе белогривые кони

Мчат во весь опор, что есть силы
На закат – исчезнуть бесследно…
Мысли, вкуса терпкой текилы,
Унеслись им вслед незаметно…

Осень, для души ты услада,
Пусть непостоянна погодой…
С нетерпением жду листопада,
От полета веет свободой.

Осень, для тебя характерно -
Солнечные эти осколки...
В строки их сложу равномерно,
Чтобы никогда не умолкли.




Иллюстрация взята из Сети.