нечаянно

Абзэндр
палец упёрши в кнопку до хруста
стоя с наклоном к стене  синекрашенной
зорко смотря в глазочка устьице
вдруг проморгается светом в оправице

вдруг всё же  щёлкнет замок и цепочечки
кнопка до хруста в стену ДЗЫНЬК
но не моргается  НЕ открывается
и перед дверью опять один

видно уехали в дальнее тёплое
и не  нужны им гости далёкие
что так незванны и так не прикаянны
в мире где люди всегда одиноки