У роддома

Вавилова Евгения Николаевна
- Разведусь, поставлю точку.
Уеду, вот и все дела.
Мне жена вторую дочку
Назло сегодня родила.

- Слышать это не приятно,
Ты зря, дружок, судьбу клянешь.
Это и ежу понятно ,
Что посеешь - то пожнешь.

У меня вот тройня ныне,
Ну, хоть ложись и умирай.
На моей любовной ниве
Такой богатый урожай...

Отцы спорят без причины,
Понять их можно лишь с трудом.
В целом, радость не кручина
Зачем же штурмом брать роддом?