тихонько тонут

Абзэндр
сижу на стуле слушаю мелодию
чего мне делать как не это
суббота выходной и холодно
лишь зелень за окном остатком лета

ну вот опять я сбился на стихи
хотя возможно
это к лучшему
писать и говорить так скучно
что развлеченье это  мне с руки
и я стихами  слог свой мучаю

заварен чай не счесть в который раз
если считать с начала этой жизни
осенняя пора как терпкий джаз
сворачивает в трубочку все мысли

застыть
забыть
закрыть глаза
расслабится
привычным тоном
старенькой мелодии
сижу на стуле
и слегка качаюсь
и мысли в пустоте
тихонько тонут