Дорога жизни

Изабелла Мираж
однаждый я выберу путь.
с него мне уже не свернуть.
дорога или тропа,
решать я будешь сама.
преграды и ямы кругом,
не знаю что будет потом.
может сгорю как свеча
оставив дело начав.

Но всё же иная натура.
Знаю, не будет халтуры.
не брошу за то что взялась.
моя война началась!
немного сиянья пролёт
человек с кем иду вперёд.

мой лучший и верный друг.
не оставит во мраке мук.
и несколько страных натур
Веселей и добрей будет тур.
а может тупик будет там,
порою боюсь по часам.

Но хэпи энд был всегда
пускай и болит голова.
от пустых остановок в которых мы были,
от многих ларкёв, о которых забыли
от скуки, от боли, от счастья, от грёз
мой путь долговечен парою до слёз..