Привет, мой милый. Как твои дела?

Дарина Федирко
Привет, мой милый. Как твои дела?
Ты знаешь, я немножко заскучала.
Мне иногда недостает тебя...
Я раньше этого совсем не замечала.

Мне от тебя не надо ничего,
Ты просто будь моим... хорошим другом.
Я повода посплетничать не дам
Своим так называемым подругам.

Об этом знать не стоит никому,
Пусть это будет маленьким секретом,
Что сердце радуется каждый раз,
Когда ты улыбаешься с приветом.

Увидеть бы тебя, поговорить...
Без пошлости (ведь что есть противнее).
Твоя улыбка, пара добрых слов..
И на душе становится теплее.

09.09.2011