Будет небо рядом

Инесса Завялова
НЕ кружи так сильно-
 Устала падать.

Не кружи… не кружи…
Так сладко пить твою прохладу.

Не кружи так страшно -
Ангел ведь рядом.

Помоги другому, брось придуманный мир,
Его не будет…
            Будет небо рядом.