Пути бывают разные...

Александр Савостьянов
Пути бывают разные...
Прямые...
И окольные...
Бывают непролазные...
И даже подневольные...

Пересекают ясные
Пути несправедливые...
Вокруг - одни несчастные...
Вы где сейчас,
Счастливые?!